Fussball 29.10.2023

Widnau verliert gegen Chur in der Nachspielzeit, Altstätten setzt gegen Brühl II seinen Lauf fort

Widnau unterliegt Chur 97 zu Hause mit 3:4 (1:1). Dabei lagen die Rheintaler zweimal in Führung.

aktualisiert am 29.10.2023

Bereits nach drei Minuten brachte Noah Thönig die Gastgeber in Führung, aber Chur gelang noch vor der Pause der Ausgleich. Die neuerliche Führung durch Ilija Ivic (65. Minute) egalisierte Chur schon fünf Minuten später. In der Schlussphase überschlugen sich die Ereignisse. Zuerst gingen die Bündner nach 87 Minuten erstmals in Führung, in der 90. Minute stellte Lucas Barbosa Maciel wieder den Gleichstand her. Aber in der Nachspielzeit waren es wieder die Gäste, die zum 4:3-Sieg trafen.

Altstätten siegt bei Brühl II

Der souveräne 2.-Liga-Leader Altstätten siegte auch auswärts gegen die Reserven des SC Brühl. Bereits zur Pause führten die Rheintaler durch Tore von Patrick Babic, Egzon Shabani und Sahin Irisme mit 3:0, das einzige Gegentor fiel in der 90. Minute. Weil auch Verfolger Rorschach-Goldach siegte (2:1 in Wittenbach) bleibt Altstättens Vorsprung bei sechs Punkten, der Wintermeistertitel ist somit gesichert.