Unihockey 26.10.2023

Gators-Frauen mit klarem Sieg und Unentschieden am zweiten Spieltag

Die Gators-Frauen haben am zweiten Spieltag in der 3. Liga Kleinfeld gegen Wängi 7:1 gewonnen und gegen Zizers 6:6-Unentschieden gespielt.

aktualisiert am 27.10.2023

Im ersten Spiel in Stammheim ZH zeigten die Gators eine beeindruckende Leistung. Ihre präzisen Angriffe und effektive Verteidigung liessen den Gegnerinnen kaum Raum. In der ersten Halbzeit erarbeiteten sich Rheintalerinnen eine solide Führung, und sie liessen auch nach der Pause nicht nach. Der 7:1-Sieg war das Resultat einer durchgehend starken Teamleistung.

Der Match zwischen den Gators und den Black Panthers Zizers verlief sehr intensiv. Die Gators kontrollierten zu Beginn das Spiel und gingen in Führung. Ihr harmonisches Zusammenspiel ermöglichte ihnen präzise Angriffe und gleichzeitig, die Abwehr nicht zu vernachlässigen. In den letzten Minuten des Spiels kamen die Bündnerinnen aber näher und dank effizienter Chancenverwertung noch zum 6:6-Ausgleich.

Gators: Mjriam Pulver, Anina Ryer, Bernadette Buschor, Laura Jüstrich, Livia Tinner, Mia Hämmerle, Sarah Steiger, Soraya Hämmerle, Nila Baumgartner.

Frauen, 3. Liga Kleinfeld, Gruppe 7
Wängi II – Gators 1:7. Zizers – Gators 6:6. Oberthurgau – Eschenbach 5:5. Valendas – Weinfelden II 6:1. Oberthurgau – Wil 7:5. Eschenbach – Weinfelden II 4:0. Valendas – Wängi II 3:3. Wyland – Wil 4:1. Zizers – Grabs 1:9. Grabs – Wyland 3:1.
Rangliste (je 4 Spiele): 1. Grabs 8. 2. Gators 7. 3. Oberthurgau 5. 4. Zizers 5. 5. Valendas 5. 6. Wyland 4. 7. Eschenbach 3. 8. Wängi II 3. 9. Wil 0. 10. Weinfelden II 0.