Ringen 07.12.2022

Nachwuchs des RC Oberriet-Grabs holt in Mäder sieben Medaillen

Am Sonntag kämpften 21 Ringerinnen und Ringer des RCOG am Nikolausturnier in Mäder um Medaillen. Sie gewannen sieben Medaillen und wurden Fünfte in der Gesamtwertung.

Von dos
aktualisiert am 07.12.2022

16 Ringerclubs aus Österreich, Deutschland und der Schweiz nahmen mit 210 Nennungen am Turnier teil, wobei Oberriet-Grabs mehrfach eine sehr gute Figur abgab. Alle Kämpfe gewinnen und Gold nach Hause nehmen konnten Rio Goldener, Lio Rüegg und Achilleas Lüchinger. Die Silbermedaille gewannen Luca Eugster und Lasse Sprecher, Bronze ging an Mathis Lippuner und Conny Ritter.

Knapp neben dem Podest landeten Sandro Eugster, Johannes Eggenberger, Joa Rüegg, Timo Heeb, Leon Ulmann, Johnny Streule und Stefan Stevanovic. Weniger gut lief es Jacob Häne, Thyago Romanens, Pablo Demanowski, Beni Segmüller, Christophe Egle, Diego Ulmann und Rico Ritter; sie landeten auf den Plätzen sechs bis acht. Mit sieben Medaillen und einigen vierten und fünften Plätzen sind die Trainer Renato Rüegg und Michael Goldener zufrieden. In der Gesamtwertung belegte der RCOG den fünften Rang von 16 Teams.