Schiessen 16.06.2023

Erfolgreicher Marbacher Pistolenschütze erreicht das Podest

Kürzlich nahm der Marbacher Schütze Hansruedi Götti mit seinen Vereinskollegen Roland und Thomas Zäch an der 31. internationalen Meisterschaft der Veteranen in Tschechien teil. Die Marbacher Schützen holten zusammen drei Podestplätze.

Von pd
aktualisiert am 19.06.2023

An Wettkampftag eins hiess die Disziplin 25m Präzision. In dieser holte Hansruedi Götti mit 285 Punkten den zweiten Rang, direkt vor Roland Zäch mit 284. Auf Rang sieben landete Thomas Zäch (278).

Mit der Luftpistole ging das Rheintaler Trio jedoch ohne Podestplatz aus: Roland Zäch wurde Fünfter mit 367 Punkten, Götti mit 365 Sechster, Thomas Zäch Siebter (364).

Am Sonntag holte Götti aber einen Sieg: Er gewann mit 574 Punkten und verwies damit die beiden Tschechen Martin Kuber (566) und Jindrich Skupa auf die weiteren Podestplätze.