21.10.2018

In letzter Minute verloren

Fussball In Triesenberg hielt Diepoldsau mit, musste aber das 3:4 kurz vor Schluss hinnehmen.Was den Rheininslern noch fehlt, ist die Konstanz. Und die Fähigkeit, bis zur letzten Minute aufmerksam zu sein (schon vor einer Woche ermöglichte der FCD den Gästen aus Appenzell kurz vor Abpfiff den Ausgleich zum 2:2).Vorausgegangen war ein gutes Spiel, in dem Triesenberg kurz nach Anpfiff in Führung ging. Den Rheininslern gelang aber nach 37 Minuten mit dem ersten Torschuss der Ausgleich durch Mehmet Bakan. Kurz nach der Pause erhöhte der Gastgeber auf 2:1 und gut 20 Minuten später fiel das 3:1. Doch die Gäste gaben nicht auf, allen voran Captain Willi Durot. Er verkürzte in Minute 83 auf 2:3. Kurz darauf erzielte Salvatore Di Lorenzo den Ausgleich. Doch in letzter Minute traf Pascal Foser für die Liechtensteiner per Kopf. Sein Tor wurde möglich, weil bei Diepoldsau die Zuordnung nicht passte. (gh)3. Liga, Gruppe 2Triesenberg – Diepoldsau 4:3 (1:1)Tore: 3. Barandun 1:0, 37. Bakan 1:1, 51. J. Beck 2:1, 73. Neumann 3:1, 83. Durot 3:2, 85. Di Lorenzo 3:3, 90. Foser 4:3.Diepoldsau: Reto Besserer; Rankovic, Zellweger, Fabian Besserer, Di Lorenzo; Durot, Sonderegger, Jusefi, Blum; Aloi, Bakan. Eingewechselt: Spirig, Metzler.Gelbe Karte: Rankovic.Gelb-Rot: 90. Jusefi (Reklamieren).