Button Rheintaler Plus - Abo benötigt Appenzell 25.12.2022

Koch-Weltmeister Marco Kölbener macht's vor: So gelingt ein gluschtiges Dreigangweihnachtsmenu

Von klassisch bis orientalisch – von blanchieren bis glasieren: Der 26-jährige Appenzeller beherrscht das gesamte Koch-Alphabet. In diesem Jahr hat der Kochweltmeister ein Dreigangweihnachtsmenu kreiert, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt und relativ einfach nachzukochen ist.

Von Carmen Beck
aktualisiert am 25.12.2022

Jetzt weiterlesen, mit dem passenden Rheintaler-Abo

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und ihr Passwort ein und klicken dann auf die Schaltfläche "Anmelden".

Anmelden

Sie sind noch nicht registriert?

Sie haben ein Abo und möchten sich erstmals auf der Website registrieren?

Jetzt registrieren

Abo Aktion schliessen
News aus der Region?

Alle Geschichten, alle Bilder

... für nur 12 Franken im Monat oder 132 Franken im Jahr.