Jetzt weiterlesen, mit dem passenden Rheintaler-Abo
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und ihr Passwort ein und klicken dann auf die Schaltfläche "Anmelden".
AnmeldenVon klassisch bis orientalisch – von blanchieren bis glasieren: Der 26-jährige Appenzeller beherrscht das gesamte Koch-Alphabet. In diesem Jahr hat der Kochweltmeister ein Dreigangweihnachtsmenu kreiert, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt und relativ einfach nachzukochen ist.
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und ihr Passwort ein und klicken dann auf die Schaltfläche "Anmelden".
AnmeldenSie haben ein Abo und möchten sich erstmals auf der Website registrieren?
Jetzt registrierenWir berichten darüber!
Alle Geschichten, alle Bilder
... für nur 12 Franken im Monat oder 132 Franken im Jahr.
Koch-Weltmeister Marco Kölbener macht's vor: So gelingt ein gluschtiges Dreigangweihnachtsmenu