13.08.2018

Rheineck fegt Uznach weg

Fussball Ein starkes Rheinecker Team konnte die Cup-Vorrunde gegen den FC Uznach auswärts mit 8:0 Toren für sich entscheiden. Genau wie letzte Saison, spielte die Mannschaft einen schnörkellosen Fussball. Die Stapfenwiser waren von Anfang an hellwach und agierten mit dominantem Auftreten. In Minute drei: Auftakt des Schützenfests. Blerim Ibrahimi hämmerte einen Weitschuss genau ins Lattenkreuz. Drei Minuten später vernaschte Mittelstürmer Flamur Bojaxhi vier Gegenspieler und den Torwart und schob zum 2:0 ein. Trotz überlegener Führung liessen Chiarello und Co. nie nach, sondern erzielten Tor um Tor. Darunter auch drei Doppelpacks. (gh)Schweizer Cup, 1. VorrundeUznach – Rheineck 0:8 (0:5)Benknerstrasse, 100 Zuschauer. Tore: 3. Blerim Ibrahimi 0:1, 6. Bojaxhi 0:2, 15. Blerim Ibrahimi 3:0, 28. Bojaxhi 0:4, 40. Macedo 0:5, 60. Imeri 0:6, 70. Imeri 0:7, 84. Sutter 0:8.Rheineck: Dietsche; Sutter, Di Gregorio, Chiarello, Blendard Ibrahimi; Nino Crecenti, Macedo, Luca Müller, Züst; Blerim Ibrahimi, Bojaxhi.