Button Rheintaler Plus - Abo benötigt Kulturgut 05.12.2025

«Ribelmais» – Geschichten, Rezepte und Erinnerungen zum Rheintaler Traditionsgericht

Das neu erschienene Buch «Ribelmais» wurde am Donnerstag vorgestellt. Es gibt Einblick in die Geschichte und Bedeutung der traditionellen Rheintaler Spezialität und brachte Produzenten, Politiker und Ribel-Fans an einem Abend zusammen.

Von Adi Lippuner
aktualisiert am 05.12.2025

Jetzt weiterlesen, mit dem passenden Rheintaler-Abo

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und ihr Passwort ein und klicken dann auf die Schaltfläche "Anmelden".

Anmelden

Sie sind noch nicht registriert?

Sie haben ein Abo und möchten sich erstmals auf der Website registrieren?

Jetzt registrieren
Abo Aktion schliessen
News aus der Region?

Alle Geschichten, alle Bilder

... für nur 12 Franken im Monat oder 132 Franken im Jahr.