13.08.2018

Staad erringt Sieg im Penaltyschiessen

Fussball In einer chancenarmen Partie zwischen dem FC Staad und dem FC Dussnang konnten sich die Gäste schliesslich im Elfmeterschiessen durchsetzen. Dabei hatten sie mehr von der ersten Halbzeit als ihre Konkurrenten. Wirklich viele Chancen sprangen jedoch auch für sie nicht heraus. In Führung gingen sie durch Ferdi Arslan. Kurz nach Anpfiff der zweiten Hälfte kamen dann die Thurgauer zum Ausgleich. Der Rest des Spiels verlief sehr ruhig und schliesslich waren es die Staader, die im Elfmeterschiessen die Nerven bewahrten. (cr)Schweizer Cup, 1. VorrundeDussnang – Staad 5:3 n. E. (0:1; 1.1, 1:1)Sportplatz Sonnenhof, 80 Zuschauer.Tore: 27. Arslan 0:1; 48. Dussnang 1:1.Staad: Tscherne; A. Gehr (91. Dornbierer), M. Nedeljkovic, Müller; Gagica, Mat. Morgante (56. Popadic), I. Zaric (89. Näf), A. Knellwolf; Yuka (46. J. Gehr), Arslan, Mar. Morgante.