Jetzt weiterlesen, mit dem passenden Rheintaler-Abo
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und ihr Passwort ein und klicken dann auf die Schaltfläche "Anmelden".
AnmeldenIch freue mich schon seit Wochen auf Halloween. Endlich darf ich mich an einem Abend wieder verkleiden, ohne schiefe Blicke zu ernten. Sogar das Abendessen wird heute stilecht serviert: Ketchup als Blut, Spaghetti als Eingeweide – appetitlich ist anders, aber thematisch ist es perfekt.
Von Sara Burkhard
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und ihr Passwort ein und klicken dann auf die Schaltfläche "Anmelden".
AnmeldenSie haben ein Abo und möchten sich erstmals auf der Website registrieren?
Jetzt registrierenWir berichten darüber!
Alle Geschichten, alle Bilder
... für nur 12 Franken im Monat oder 132 Franken im Jahr.
Spaghetti mit Blutsauce: Menu ist auf Halloween angepasst