Button Rheintaler Plus - Abo benötigt Altstätten 03.05.2024

Spezielles Gewürz und feine Saucen: Am Schnitzelbrot führt kein Weg vorbei

Das Schnitzelbrot an der Rhema gehört für viele dazu wie das Magenbrot an der Kilbi, das Brot zur Bratwurst oder die Milch zum Kaffee. Was es so besonders macht.

Von Cassandra Wüst
aktualisiert am 03.05.2024

Jetzt weiterlesen, mit dem passenden Rheintaler-Abo

  1. Klicken Sie auf Anmelden.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie erneut «Anmelden».
  3. Wählen Sie «Zurück zur Hauptseite»«Login».
  4. Jetzt können Sie unter «Leserbrief erfassen» oder «Einges@andt erfassen» Ihren Text eingeben.
Anmelden

SIE SIND BISHER NICHT REGISTRIERT?

    1. Registrieren
    Wählen Sie bei «Ich bin neu hier»«Nein», geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf «Registrieren». Sie erhalten ein Bestätigungs-Mail mit einem Link.

    2. Passwort setzen & einloggen
    Klicken Sie im Mail auf den Link, wählen Sie ein neues Passwort, bestätigen Sie es und klicken Sie «Absenden». Danach auf «weiter zur Webseite», dann «Login» mit Ihrer E-Mail und dem neuen Passwort.

    3. Beitrag erfassen
    Wählen Sie «Leserbrief erfassen» oder «Einges@andt erfassen» und geben Sie Ihren Text ein.

Jetzt registrieren
Abo Aktion schliessen
News aus der Region?

Alle Geschichten, alle Bilder

... für nur 12 Franken im Monat oder 132 Franken im Jahr.