Button Rheintaler Plus - Abo benötigt Garten vor 14 Stunden

Wie aus Quitten goldenes Gelée wird – ein duftendes Stück Herbstsonne

Wenn der Herbst die Gärten vergoldet, beginnt die Zeit der Quitten. Aus den duftenden Früchten entsteht ein köstlicher Vorrat für kalte Tage: Quitten-Gelée. Ein Duft von Sonne, eingefangen im Glas – und ein Stück alte Küchentradition, das heute wieder glänzt.

Von Bert Stankowski, Weisslingen
aktualisiert vor 14 Stunden

Jetzt weiterlesen, mit dem passenden Rheintaler-Abo

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und ihr Passwort ein und klicken dann auf die Schaltfläche "Anmelden".

Anmelden

Sie sind noch nicht registriert?

Sie haben ein Abo und möchten sich erstmals auf der Website registrieren?

Jetzt registrieren
Abo Aktion schliessen
News aus der Region?

Alle Geschichten, alle Bilder

... für nur 12 Franken im Monat oder 132 Franken im Jahr.