IMG 8340
Die Gäste probieren am Foodfestival gern Neues aus. Wie zum Beispiel frittierte Kochbananen und scharf gewürzte Pouletschenkel.
Altstätten vor 5 Stunden

«Wir haben von fast allem probiert»: Am Bunt Festival riecht es nach verlockenden Spezialitäten

An den Marktständen gibt es würzige Cevapcici-Hackfleischröllchen aus Serbien, das Schmorgericht Letscho aus Osteuropa oder leuchtend gelbe Safran-Desserts wie im Iran. Noch bis spät am Samstagabend ist bei der Kleinviehhalle eine kulinarische Weltreise mit musikalischem und kinderfreundlichem Programm möglich.

Von Hildegard Bickel
aktualisiert vor 5 Stunden
Die Gäste probieren am Foodfestival gern Neues aus. Wie zum Beispiel frittierte Kochbananen und scharf gewürzte Pouletschenkel.
Die Gäste probieren am Foodfestival gern Neues aus. Wie zum Beispiel frittierte Kochbananen und scharf gewürzte Pouletschenkel.
Abo Aktion schliessen
News aus der Region?

Alle Geschichten, alle Bilder

... für nur 12 Franken im Monat oder 132 Franken im Jahr.